NUTRIÇÃO

BOVINOS CORTE

RECRIA

RECRIA

Produto destinado a animais de recria e/ou sobreano, podendo ser fornecido durante todo o ano. Consumo sugerido de 0,1 % do Peso Vivo

    Nível de Garantia
Unidade
    Proteina Bruta
g/kg
200
    NDT estimado
g/kg
580
    Fibra Bruta
g/kg
190
    Sódio
g/kg
40
    Fósforo
g/kg
13
    Cálcio
g/kg
50
    Magnésio
mg/kg
1000
    Manganês
mg/kg
20
    Cobre
mg/kg
1000
    Cobalto
mg/kg
75
    Zinco
mg/kg
2000
    Iodo
mg/kg
5
    Selênio
mg/kg
1
    Zinco
mg/kg
2000

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

O desenvolvimento de linhas de rações de alto desempenho requer um rigoroso cumprimento de algumas etapas, especialmente quando são produtos destinados a animais de alto nível de acabamento, situação da maioria dos animais destinados as pistas e leilões de elite.
Nossa experiência tem mostrado que a produção na Fazenda normalmente trás problemas relativos à qualidade, decorrentes de má homogeneização e principalmente, da falta de qualificação de mão-de-obra especializada.
Com a finalidade de atender nossos clientes com uma condição adequada de produção de rações, estabelecemos uma unidade industrial no Município de Guararapes, onde dispomos de espaço para armazenagem de produtos e uma planta moderna e ágil para produção.
Através de parceria com um completo Laboratório de Alimentoso, o controle de qualidade dos produtos é rigorosamente realizado, permitindo total segurança
ao cliente.

Desta maneira, no caso específico da produção de rações, as etapas normalmente são as seguintes:

• Definição de objetivos para cada grupo ou categoria de animais (pista, leilão, reserva, etc.);
• Formulação das dietas para atender às exigências nutricionais;
• Definição dos ingredientes mais comuns na região de consumo, produzidos ou não pelo produtor;
• Identificação da logística de transporte e épocas de produção;
• Auxílio e orientação na compra dos ingredientes pré-determinados, diretamente dos fornecedores para o produtor;
• Análise da composição dos ingredientes selecionados, em nosso laboratório, para determinação da composição em nutrientes;
• Confecção de lotes iniciais e posterior análise de suas composições;
• Ajustes no manejo e alimentação para cada grupo de animais e acompanhamento dos resultados frente aos objetivos traçados.

Este procedimento também é adequado às rações destinadas à correção da dieta de animais a campo, onde normalmente são utilizados ingredientes mais baratos.