NUTRIÇÃO

OVINOS

BORREGAS

BORREGAS

Proteinado destinado a ovelhas em estação de monta em regime de pasto.

    Nível de Garantia
Unidade
    NDT estimado
g/kg
537
    Proteina Bruta
g/kg
250
    Fibra Bruta
g/kg
120
    Fósforo
g/kg
11
    Sódio
g/kg
65
    Cálcio
g/kg (mín/máx)
20/30
    Cobalto
mg/kg
70
    Zinco
mg/kg
2000
    Iodo
mg/kg
5
    Selênio
mg/kg
1

CONHEÇA NOSSOS PRODUTOS

O desenvolvimento de linhas de rações de alto desempenho requer um rigoroso cumprimento de algumas etapas, especialmente quando são produtos destinados a animais de alto nível de acabamento, situação da maioria dos animais destinados as pistas e leilões de elite.
Nossa experiência tem mostrado que a produção na Fazenda normalmente trás problemas relativos à qualidade, decorrentes de má homogeneização e principalmente, da falta de qualificação de mão-de-obra especializada.
Com a finalidade de atender nossos clientes com uma condição adequada de produção de rações, estabelecemos uma unidade industrial no Município de Guararapes, onde dispomos de espaço para armazenagem de produtos e uma planta moderna e ágil para produção.
Através de parceria com um completo Laboratório de Alimentoso, o controle de qualidade dos produtos é rigorosamente realizado, permitindo total segurança
ao cliente.

Desta maneira, no caso específico da produção de rações, as etapas normalmente são as seguintes:

• Definição de objetivos para cada grupo ou categoria de animais (pista, leilão, reserva, etc.);
• Formulação das dietas para atender às exigências nutricionais;
• Definição dos ingredientes mais comuns na região de consumo, produzidos ou não pelo produtor;
• Identificação da logística de transporte e épocas de produção;
• Auxílio e orientação na compra dos ingredientes pré-determinados, diretamente dos fornecedores para o produtor;
• Análise da composição dos ingredientes selecionados, em nosso laboratório, para determinação da composição em nutrientes;
• Confecção de lotes iniciais e posterior análise de suas composições;
• Ajustes no manejo e alimentação para cada grupo de animais e acompanhamento dos resultados frente aos objetivos traçados.

Este procedimento também é adequado às rações destinadas à correção da dieta de animais a campo, onde normalmente são utilizados ingredientes mais baratos.